Jagged Aliance
Jagged Alliance 2: Агония Власти и Цена СвободыAIM - Alliance of International Mercenaries. Jagged Alliance 2, Jagged Alliance 3D, Wildfire
• Новости • Модификации • Файлы • Руководства • Ссылки • Творчество  • Прочее • Форум

Без названия

Морган Риверс неприязненно смотрел на пейзаж, открывавшейся перед его взором. Да, не такой он представлял свою командировку.
Скалистые кряжи, покрытые хвойным лесом, нагромождения из огромных серых валунов – всё это скорее напоминало его родной Вайоминг, чем тропическую республику, затерянную где-то на побережье. Теплое море, раскаленный пляж, южные женщины, ещё неделю назад казавшиеся ему такими доступными, – все это придется отложить до лучших времен.
Вертолет быстро перемещался на юг по неглубокому ущелью. Умело маневрируя, пилот, максимально прижимал машину к земле, снижая вероятность перехвата силами ПВО. Но, опасность оставалась всегда. «Стингер» в руках какого-нибудь Педро мог стать одним из тех непреодолимых препятствий, о которых Моргана предупреждали ещё в Европе. Стараясь не думать о такой возможности, он еще раз осмотрел свой багаж. Пистолет-пулемёт Хеклер энд Коха, несмотря ни на что оставался мощным аргументом, способным решить многие проблемы. Запасные обоймы, аптечка первой помощи, пара фальшфейеров, фляжка. Неплохо, но могло быть и лучше, не прояви он принципиальность при подборе команды. Руди до сих пор не вернулся из последней командировки на Филиппины, Кайл отбыл в неизвестном направлении три недели назад, а Шейла навещала кого-то из своей многочисленной родни в Уэльсе. Остальные бойцы AIM его мало интересовали. Поэтому он решил ехать один. В предрассветной дымке уже можно было различить в долине смутные очертания небольшого посёлка.
Омерта. Разбитые дома, воронки от бомб, обугленные деревья. Хотя война была его работой, он так и не смог понять, почему люди предпочитают уничтожать друг друга, используя самые изощренные средства. Успев за свою жизнь поучаствовать во многих вооруженных конфликтах, Морган никогда не получал удовольствия от убийств как таковых. Его привлекало другое - чувство опасности, мощные волны адреналина вбрасываемые в кровь, постоянный риск, запредельное напряжение всех жизненных сил, способное сломить кого угодно и борьба с обстоятельствами, которые всегда были против. Будучи по своей натуре хищником, Морган был готов из охотника превратиться в добычу, играя с противником, давая тому шанс на спасение. Предпочитая действовать в темное время суток, он, каждый раз придумывал новую тактику, оставаясь непредсказуемым для врагов. Ночь была его стихией, только в ней он мог по настоящему чувствовать себя свободным.
Вертолет совершил очередной вираж. До места высадки оставалось несколько минут полёта. Где-то там, среди развалин он должен встретиться с повстанцами, чтобы уже с их помощью попытаться выполнить миссию, ради которой он сюда прилетел. Вспомнилось лицо Чивалдори, холеное, аристократическое, с неизменной улыбкой, их последняя беседа. Морган уже тогда знал о контактах принца с AIM, попытках заполучить старшего Долвича. Знал и об отказе русского. Как изменился мир за последние несколько лет. Никто уже не хотел проливать свою кровь за бесплатно. И он бы не стал.
Синтия. Морган откинулся на спинку сиденья. Он не мог выкинуть из памяти её лицо, манящие глаза, нежные руки, забыть её любовь. Эта боль будет с ним всегда. Морган хорошо помнил их последний разговор, месяц назад. Синтия ясно дала понять, что сделала свой выбор в пользу Питера Сандерсона, розовощекого ирландца, подрабатывавшего инструктором в Мичиганском отряде гражданской обороны. Ещё одна причина, что бы быть здесь, одна из многих причин. Вертолет, подняв тучу песка, завис над пустырем на окраине селения. Кивнув на прощанье пилоту, и соскочив на землю, Морган принял окончательное решение. Он останется здесь. Останется здесь навсегда. Порыв ветра пронёсся по роще исполинских платанов, затем взметнул ворох листьев у него под ногами, и растворился в окружающем пространстве. Улыбнувшись, Морган, посмотрел на алую полоску рассвета, которая, постепенно увеличиваясь, разгоняла остатки тумана в долине. Начинался новый день.
© Шайен. Все права защищены.


Юмор
Сын командира
Радиоперехват
Первое слово Чивалдори
Потная победа в джунглях
Прибытие в Арулько
Похождения бравого солдата Шенка
Бешенный
Немая сцена
Трагедия «Пакос в законе»
Какого цвета молоко?
Компот 1. Людям с сильными ногами посвящается
Компот 2. С волками жить...
Компот 3. Истина в вине
Компот 4. Сны
Компот 5. Госпожа удача
Молитва мерка перед боем
Один день призывника, или Наш ответ Гуднайту
Олимпиада в Арулько
Тихая смерть, или Засада в полночь
Хиксы
Реклама
В медунском парке

Стихотворения
Арульканские мотивы
Ночь, враги и два «ствола»

Проза
Одиночка
Что нам дала революция
Армагеддон
Читзенская ПВО
Утро Омерты
Восход
Сан-Мона
Десидент
Без названия
Про Пакоса
Секретная посылка
Монолог патрона
Без права на reload…
Две миниатюры
Дневники наёмника
Девушки
Короткий бой
Без названия
Без названия 2
Короткий бой
Цена свободы
История второго Альянса
Продолжение Истории или Безобразия в Траконе
Без названия
Пятнадцатый день
Без названия
Без названия
Коррида
Месть
Урок
Фирма приключений
Ночи Арулько
Jammed!
Приказ
Сыворотка правды
Без названия
Безымянный
Про Пакоса
Про Вампира
Про жуков
Что - то там про теней
Обратная стороная войны
Ночные операции
Арулько: взгляд изнутри, или Последний день Майка
Рептионы-2, или Как мерки Орту брали
Проекция
Судьба
Штурм Альмы, или Притча о ракетной винтовке
Пятнадцать тайлов
Turn-Based
Атака из-под земли
Война – войной, а обед…
Граната
Нехорошее место
Пока в секторе враг
Последний наёмник
Путь на свободу
Сверхответственное задание
Рапорт
Рептионы
На краю
Философия дяди Вани, или чья бы разведка мычала....
Александр Суворов 1. Рукопашный бой
Александр Суворов 2. Транзистор
Александр Суворов 3. Сон
Александр Суворов 4. Засада
Александр Суворов 5. Снайпер
Александр Суворов 6. Такая работа
Александр Суворов 7. Ряженые
Александр Суворов 8. Американский мент
Александр Суворов 9. Штурм
Без названия

Бредятина
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Голосуем…
Вы уже скачали НО 1.30?
Да, два раза - себе и другу.
Да.
Ещё нет.
Нет и не собираюсь.
А что это?

Результаты опроса
Все новости из мира ja2 — настоящий джайский флуд! Хотите подписаться?


Copyright В© 2002—2006 A.I.M. Team
агония власти