Jagged Aliance
Jagged Alliance 2: Агония Власти и Цена СвободыAIM - Alliance of International Mercenaries. Jagged Alliance 2, Jagged Alliance 3D, Wildfire
• Новости • Модификации • Файлы • Руководства • Ссылки • Творчество  • Прочее • Форум

Прибытие в Арулько

День начинался как обычно. Утром их выбросил вертолёт возле Омерты, и всё началось снова. О боже! Ну, сколько раз можно освобождать эту страну? Сто? Двести? А может быть, тысячу раз они высаживались здесь. И начинали кровавую бойню. Всё одно и тоже, только разные лица и разное оружие. Сейчас из-за этого дома выйдет первый противник. Из этой двери второй. Вот за этим домом будет ждать третий. На перекрёстке тех дорог будет сидеть ещё один. Найти и обезвредить этих солдат я могу уже с закрытыми глазами. Нашёл, три раза двинул кулаком, отобрал пистолеты. И опять в Сан-Мону. Опять продавать трофеи, опять на ринг, опять из борделя вытаскивать Марию, в баре мочить Микки. Затем Читзена, снова эти шибанутые американцы, которые не могут отличить Аргентину от Австралии. Опять их, как маленьких детей, нужно довести до аэропорта. Ну почему вам не сидится дома? Так нет же, приключений им захотелось. Вот и вызывайте свой шестой флот для эскортирования вас домой. Чего опять ко мне цепляетесь.
Так, всё! К чертям собачим. Мужика на ринг, пусть ему выбьют дурь эти боссовы прихвостни, а жену его - к Хиксам, пусть поработает. Блин, учат их, учат, а всё без толку. «Перед тем, как переходить улицу, посмотри налево, а затем направо». Ни фига, я смотреть не буду. Я американец. Пусть другие смотрят. А то, что ему может попасться такой же, как и он, американец, только водитель, в его тупую башку придти не может.
Небесный всадник. В болотных сапогах, говоришь? Вот и сиди в своём болоте. Нужен будет вертолёт, уж лучше сам вызубрю, как «Отче наш», лётную инструкцию, чем в очередной раз слушать твой треп о ПВО, о больнице в Камбрии и прочую чушь.
Гамос. Вор должен сидеть в тюрьме. Украл - сел. Таков закон. А то хвастает, я мол, такой крутой, украл машину. Украл? Сиди и не высовывайся. Высунулся - сел. Так, куда его, в Альму или Тиксу? Вроде гражданский, значит, в Тиксу. Хотя постой, тут подсказывают, что когда-то он был наёмником, участвовал в операции на Метавире. Значит, в Альму. Да фиг с ним, пару месяцев в Тиксе, затем пару месяцев в Альме. И так пока не поумнеет, то есть пожизненно.
Так, кто тут ещё есть. О, ну конечно, Айра. Ещё одна искательница приключений на свою …пятую точку. Мария-Тереза, блин. Ну, чего тебе дома не сидится? А? Там тепло и хорошо, и мама под боком. Так нет, надо нести знамя демократии забитым латиносам. Блин, ещё пистолет в руках не держала, а всё туда же - воевать. Ни врага убить, ни друга вылечить. Как секретарша с месячными. Попала сама в дерьмо - сама из него и вылазь. А то блин, привыкла. Прилетают на вертолёте «коммандос» и вытаскивают её. Да и товарищи её хороши, «повстанцы». Это как, повставали-повставали, а затем сели? В деревню за жратвой боятся сходить. Сидят в подвале, как крысы. А когда вся страна вычищена, все королевские солдаты убиты, так они тут как тут. Я буду президентом, а я - вице-президентом. Сидишь в подвале - значит, будешь крысой. Если с голоду не сдохнешь. Хотя вас там много, будете жрать друг дружку, может, и протянете, пока я до вас доберусь.
О ком я ещё не вспомнил? Ха, Шенк. Ну что человеку надо? Богатые родители, хорошее воспитание, престижная школа. Учись дальше. Нет, плохо мне, пойду лучше ширнусь. Родители его лечить, а он их - матом. Отправили тебя в больницу лечиться от наркомании разве от того, что им скучно и нечего делать? Нет, они о тебе, балбесе, заботятся. Ну и лечись себе на здоровье, а родителям на радость. Так нет же, надо украсть побольше «дури» и обдолбиться. И конечно же, родители сволочи, что не позволяют тебе воровать. Украл, ширнулся, сел. Романтика. Ну и продолжай в том же духе, может, лет до тридцати дотянешь, если Динамо раньше не скопытится…
А как же я забыл о великом механике всех времён и народов? Бешеный. Да с его мозгами чайник от пылесоса не отличить. Сидел бы себе на свалке и ковырял из носа грязь. Нет, «королева сволочь - она должна сдохнуть». А почему? Потому что она королева, а ты психованый придурок? У отца твоего, благодаря ей, бизнес процветает, вон какую харю тебе откормил. Нет бы ему помогал, а всё туда же, в освободители. Да и папаша хорош. Сынок в солдатиков пошёл играть, а встречаются - так прямо как чужие, «ни здрасте, ни до свидания». Его ведь грохнуть завтра могут, а ты … Эх, слава богу, что у меня не такой отец.
И вот этих людей я освобождаю? Да кому нужны эти отбросы общества? Ради них калечат моих боевых товарищей. Они, да и я тоже, тратим лучшие годы своей жизни на то, чтобы спасать этих… Ну нет, всё. Хватит. Надоело. Бросаю оружие и валю домой. Всё, навоевался. Баста. Хотя подожди, а чего это я о заводиле все этой фигни забыл-то? Рановато я оружие бросаю. Надо бы его ещё один раз использовать по прямому назначению, да и не по прямому тоже. Это же надо, сволочь, за то, что я сделаю его президентом, он платит мне тридцать косых зелени. Да за такие деньги «мерс» приличный не купишь, а он хочет, чтобы я жизнью своей рисковал. Таких баранов надо учить и мочить.
Так, а ну-ка, пилот, извини-подвинься, давай-ка слетаем в Прагу. Там есть ещё незаконченное дело.
© FM. Все права защищены.


Юмор
Сын командира
Радиоперехват
Первое слово Чивалдори
Потная победа в джунглях
Прибытие в Арулько
Похождения бравого солдата Шенка
Бешенный
Немая сцена
Трагедия «Пакос в законе»
Какого цвета молоко?
Компот 1. Людям с сильными ногами посвящается
Компот 2. С волками жить...
Компот 3. Истина в вине
Компот 4. Сны
Компот 5. Госпожа удача
Молитва мерка перед боем
Один день призывника, или Наш ответ Гуднайту
Олимпиада в Арулько
Тихая смерть, или Засада в полночь
Хиксы
Реклама
В медунском парке

Стихотворения
Арульканские мотивы
Ночь, враги и два «ствола»

Проза
Одиночка
Что нам дала революция
Армагеддон
Читзенская ПВО
Утро Омерты
Восход
Сан-Мона
Десидент
Без названия
Про Пакоса
Секретная посылка
Монолог патрона
Без права на reload…
Две миниатюры
Дневники наёмника
Девушки
Короткий бой
Без названия
Без названия 2
Короткий бой
Цена свободы
История второго Альянса
Продолжение Истории или Безобразия в Траконе
Без названия
Пятнадцатый день
Без названия
Без названия
Коррида
Месть
Урок
Фирма приключений
Ночи Арулько
Jammed!
Приказ
Сыворотка правды
Без названия
Безымянный
Про Пакоса
Про Вампира
Про жуков
Что - то там про теней
Обратная стороная войны
Ночные операции
Арулько: взгляд изнутри, или Последний день Майка
Рептионы-2, или Как мерки Орту брали
Проекция
Судьба
Штурм Альмы, или Притча о ракетной винтовке
Пятнадцать тайлов
Turn-Based
Атака из-под земли
Война – войной, а обед…
Граната
Нехорошее место
Пока в секторе враг
Последний наёмник
Путь на свободу
Сверхответственное задание
Рапорт
Рептионы
На краю
Философия дяди Вани, или чья бы разведка мычала....
Александр Суворов 1. Рукопашный бой
Александр Суворов 2. Транзистор
Александр Суворов 3. Сон
Александр Суворов 4. Засада
Александр Суворов 5. Снайпер
Александр Суворов 6. Такая работа
Александр Суворов 7. Ряженые
Александр Суворов 8. Американский мент
Александр Суворов 9. Штурм
Без названия

Бредятина
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Голосуем…
Вы уже скачали НО 1.30?
Да, два раза - себе и другу.
Да.
Ещё нет.
Нет и не собираюсь.
А что это?

Результаты опроса
Все новости из мира ja2 — настоящий джайский флуд! Хотите подписаться?


Copyright В© 2002—2006 A.I.M. Team
агония власти