Jagged Aliance
Jagged Alliance 2: Агония Власти и Цена СвободыAIM - Alliance of International Mercenaries. Jagged Alliance 2, Jagged Alliance 3D, Wildfire
• Новости • Модификации • Файлы • Руководства • Ссылки • Творчество  • Прочее • Форум

Без названия

Лангер, мудрая задница, считал, что торговля оружием превратила страну в опасное место. Любовь стала сексом, нация стала народом, а страна обратилась территорией и пали города. Гизер, восседая среди иудеев и садовников, донес им между шестой бутылкой пива и рассветом откровение и оно было таким:
- Смысл жизни заключается в достойной смерти.
Но с восходом светила иудеи пошли своим путем, а садовники своим, а Гизер уехал из города в леса, где три дня возгонял на открытом огне мочу, но так и не получил фосфор …


J.W.Geezer
Конец пути. Просто стою и жду… Доложил я сам себе.
Как не были яростны наши попытки добраться до Тиксы, но им не суждено было сбыться - через три часа «гонки» по разбитой вдребезги дороге баки фургона оказались пустыми. Такого разворота событий никто не ожидал, да и я в том числе. Конечно некоторый запас бензина был в Драссене, но не гонять же геликоптер из-за 40 литров.
- Пакость! - Гамос бегал вокруг фургона поочередно пиная его колеса, как будто эти действия наполняли его баки топливом.
Ну что тут скажешь, что Бог не делает - все к лучшему. Теперь «с чистой совестью» можно было заняться Читзенским ПВО, однако единственное, что было неприятно, так это обратный путь да еще и к тому же пешкодралом по размытой после дождя дороге.
- Это будет не так просто, бродяга! - Эдгар закурил сигарету и пустая пачка Camel полетела в придорожную канаву наполовину заполненную водой.
- А что ты предлагаешь? До Тиксы еще дальше. - Я посмотрел на него.
Гвоздь пожал плечами и отвернулся. Я тоже закурил и разминая ноги осматривал окружающую нас местность. Ничего примечательного. Мелкий кустарник в изобилии произрастающий на данной широте, пара - тройка валунов, да в общем-то и все. Спрятать фургон было негде. Как назло именно по этой дороге частенько прохаживались патрули Дейдраны Райтман.
Айра и Димитрич выгружали из фургона наш нехитрый скарб. Снарядившись мы оставили Гамосу карабин с двумя обоймами и пару гранат.
- Если что - рванешь фургон. - Эдгар выкинул бычок, который описав дугу плюхнулся рядом с плавающей пачкой Camela. - Не вздумай слинять из этого сектора. Мы скоро вернемся. Глядишь и бензинчика для твоего тарантаса раздобудем.
Гамос кивнул.

Спустя десять часов мы повалились на землю в 7 километрах южнее Читзенской базы ПВО. Я был уверен, что нападения с этой стороны гвардия королевы не ожидала. Наверняка окопались с востока. Да и к тому, что ж мы зря сделали четырех часовой крюк?
Грязные как свиньи, усталые мы к тому же были еще и зверски голодны. Скинув рюкзаки мы стали готовиться к вечерней трапезе. Пять банок мясных консервов и кусок ветчины, прихваченный Эдгаром из виллы Босса, вот все, что у нас оставалось. Я предпочел ветчину. Запив ее и черствый арульканский хлеб водой из фляги Гвоздя (свою где-то посеял), я снял ботинки и лег на еще теплую землю.
Айра с Димитричем о чем-то тихо разговаривали. Эдгар сидел скрестив ноги, как вождь делаваров, и угрюмо вглядывался в горизонт.
Темнело. Воцарившаяся тишина и багряный закат навивали тоску. Легкий ветерок, дующий с моря приятно освежал наши лица. Его запах сводил меня с ума. Всегда мечтал жить на его берегу… Мне даже казалось, что я слышу шум волн, накатывающихся на прибрежные камни. Вот закончился и еще один день в раю, для нас, а для кого-то он стал последним. Что принесет нам завтрашний? Этого не знал никто. Этого никто и не мог знать. Страх перед неизвестностью таится в каждом из нас, но вера и надежда заставляют двигаться вперед - навстречу судьбе.
Перед глазами возник образ девчонки из борделя Сан-Моны. Я резко выпрямился. Черт возьми, видел девушку всего 20 минут и уже два дня вспоминаю только её. Вьющиеся волосы цвета black, нежные глаза, чуть влажные губы, плавные изгибы фигуры, по кошачьи мягкие и одновременно уверенные движения её тела не давали мне покоя. Видимо еще тогда на мое решение о ликвидации Босса и его людей повлияло чувство мести за то, что они с ней сделали. Билли, Фрэнк, Мадам, Спайк, Дэррен, Деймон, Босс … - они сполна заплатили за свои деяния. Но почему она уехала? Наверняка это была идея Энжела. Я готов был разорвать его на куски, если бы в ту минуту он оказался рядом со мной. Хотя его то же можно было понять. Страх за жизнь сестры ... Может быть это было лучше для нее. Но я все равно найду тебя, где бы ты ни была.
- Что, старик, не спится? - Эдгар по прежнему сидел в позе вождя делаваров, всматриваясь в темноту. Только огонек сигареты тускло освещал его заросшее щетиной лицо. - На, глотни, на сон грядущий. - Он достал из рюкзака плоскую флягу и передал ее мне.
Я отхлебнул из фляги и отдал ее Эдгару. Вкус виски был прекрасен.
- Двадцать рейхс-бакинских за пол-литра. Прикидываешь? - Эдгар то же маленечко приложился к баклажке. - Ты давай ложись. Завтра будет тяжелый день. Через пару часов я тебя разбужу. Сменишь меня. ОК?
- Без проблем…. Я думаю штурм начнем на рассвете.
- Конечно. Как всегда.
Накрывшись курткой я попытался заснуть.
- Вот это покрывало! - Эдгар хохотнул, прикуривая новую сигарету.
Ее лицо все еще было перед глазами.
© Langer. Все права защищены.


Юмор
Сын командира
Радиоперехват
Первое слово Чивалдори
Потная победа в джунглях
Прибытие в Арулько
Похождения бравого солдата Шенка
Бешенный
Немая сцена
Трагедия «Пакос в законе»
Какого цвета молоко?
Компот 1. Людям с сильными ногами посвящается
Компот 2. С волками жить...
Компот 3. Истина в вине
Компот 4. Сны
Компот 5. Госпожа удача
Молитва мерка перед боем
Один день призывника, или Наш ответ Гуднайту
Олимпиада в Арулько
Тихая смерть, или Засада в полночь
Хиксы
Реклама
В медунском парке

Стихотворения
Арульканские мотивы
Ночь, враги и два «ствола»

Проза
Одиночка
Что нам дала революция
Армагеддон
Читзенская ПВО
Утро Омерты
Восход
Сан-Мона
Десидент
Без названия
Про Пакоса
Секретная посылка
Монолог патрона
Без права на reload…
Две миниатюры
Дневники наёмника
Девушки
Короткий бой
Без названия
Без названия 2
Короткий бой
Цена свободы
История второго Альянса
Продолжение Истории или Безобразия в Траконе
Без названия
Пятнадцатый день
Без названия
Без названия
Коррида
Месть
Урок
Фирма приключений
Ночи Арулько
Jammed!
Приказ
Сыворотка правды
Без названия
Безымянный
Про Пакоса
Про Вампира
Про жуков
Что - то там про теней
Обратная стороная войны
Ночные операции
Арулько: взгляд изнутри, или Последний день Майка
Рептионы-2, или Как мерки Орту брали
Проекция
Судьба
Штурм Альмы, или Притча о ракетной винтовке
Пятнадцать тайлов
Turn-Based
Атака из-под земли
Война – войной, а обед…
Граната
Нехорошее место
Пока в секторе враг
Последний наёмник
Путь на свободу
Сверхответственное задание
Рапорт
Рептионы
На краю
Философия дяди Вани, или чья бы разведка мычала....
Александр Суворов 1. Рукопашный бой
Александр Суворов 2. Транзистор
Александр Суворов 3. Сон
Александр Суворов 4. Засада
Александр Суворов 5. Снайпер
Александр Суворов 6. Такая работа
Александр Суворов 7. Ряженые
Александр Суворов 8. Американский мент
Александр Суворов 9. Штурм
Без названия

Бредятина
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Голосуем…
Вы уже скачали НО 1.30?
Да, два раза - себе и другу.
Да.
Ещё нет.
Нет и не собираюсь.
А что это?

Результаты опроса
Все новости из мира ja2 — настоящий джайский флуд! Хотите подписаться?


Copyright В© 2002—2006 A.I.M. Team
агония власти