Jagged Aliance
Jagged Alliance 2: Агония Власти и Цена СвободыAIM - Alliance of International Mercenaries. Jagged Alliance 2, Jagged Alliance 3D, Wildfire
• Новости • Модификации • Файлы • Руководства • Ссылки • Творчество  • Прочее • Форум

Описание квестов. Балайм

КВЕСТЫ «АГОНИИ ВЛАСТИ»

Квесты расписаны под нефантастический режим, не зависят от уровня сложности. Основные описания сделаны по немецко-пиратской версии, с внесением необходимых изменений для Агонии Власти.

10. Балайм

Квестов нет.

Западнее Балима, на заправке, можно купить за 10К «Хаммер». В левом квадрате, в домах, бывают башли и барахлишко. Потрясите мужа настоящей хозяйки Драссенской фабрики! 10К из него вывалится на дело победы революции… Г-жу Риччи трясти бесполезно. Если лидерства и крутости недостаточно, то шкафчик с 10К можно просто открыть или взломать.

Если их и охранника музея не убивать, то лояльность растет быстрее, хотя зачем она нужна, без шахт-то? Важнее восточный квадрат Балим. Там 4 магазина и музей. Два на Ю-З въезде в квартал, Дежурная Аптека Говарда и Магазин «Оч. Умелые ручки» дяди Сэма из Телави.

На С-В въезде — «Самоцветы» АрульЮвелирТога и «Электроника» Хинкля. «Самоцветы» часто закрыты на учет, но иногда там появляется симпатичная неразговорчивая продавщица.

«Электроника» работает с 9:00 до 18:00 (теперь думаю, что иногда до 17:00), без выходных. Хинкль не только продает разные полезности, но и скупает барахло по сносным ценам, но патроны берет неохотно. У него, как правило, можно купить «Спектру» и ПНВ, Видеокамеру для робота, лазеры… В магазине электроники есть все для ретген-детектора, исключая медную проволку, жвачку и рентген-лампу. Но — случайно. Если не нашли чего-либо, зайдите позднее… В двух других торговых точках продать что-либо не удастся, только купить.

В Аптеке — аптечки (вот странно, да?! ;-), Р- и Е- бустеры, жвачку, спиртное и предотвративы из коры местной пальмы… Бывают фальшфейеры и дротики с транквилизатором. Работает (почти) круглосуточно — пару раз была закрыта, закономерности не выявил.

У дяди Сэма есть разнообразные патроны, инструменты, ломики, проволока, фляжки, кусачки, те же фальшфейеры. Вот только иногда он это прячет под прилавок… ;-)) Работает с 9:00 до 17:00. Цены хорошие.

В этом же квартале находится Аруканский Исторический музей. Тут-то и стоит столь вожделенная всеми Чашка-Прушка… Ой… Кубок Удачи, эссно…

Охраняет ее дедушка — гроза вьетнамцев середины века. У него Desert Eagle и много гонору. Гашение дедушки в тупую влияние на лояльность в Арулько оказывает весьма заметное… Но можно его и не убивать.

Достаточно:
а. Зайти ночью, отключить сигнализацию, взять и уйти. В дальнюю комнату лучше не ходить, он там спит.

б. Зайти днем, отключить сигнализацию, бросить слезогонку, подождать, пока дед обмякнет, забрать чашку и уйти. После этого попадаться на глаза дедку не рекомендую, палить начнет, попадет, не дай Бог! Убийство дедушки снижает мораль в Балиме до нуля. (Сенкс, Роман В.М.)

в. В нерабочее время, до того, как дед уснул, заходить не рекомендуется — ветеран начинает палить без лишних слов. Кстати, чашка через стратегический экран не берется, даже в других квадратах.

Прибарахлиться есть чем. У меня стабильно лежал Набор инструментов в доме южнее музея. Несколько раз — глушак 73% с МАС-10 вместе. Иногда попадались проволока и батарейки, Джойстик, телевизор («немочка»).

Бывают террористы. Лично видел Криса-Импостера.

В Медуне квестов не встречал.

С уважением, старина DuF.



Прохождение
Silent war
Super Speed
Super Speed II
Super Speed III
Описание квестов. Альма
Описание квестов. Балайм
Описание квестов. Драссен
Описание квестов. Другие
Описание квестов. Камбрия
Описание квестов. Омерта
Описание квестов. Орта, Грамм
Описание квестов. Сан — Мона
Описание квестов. Тикса
Описание квестов. Эстони
Редактирование
Добавление новых секторов в моде Shady Job
Создание лиц персонажей. Часть 1
Создание лиц персонажей. Часть 2
Создание новой анимации
Тайлобилдинг
Хитрости
"Фундаментальный" труд по Jagged Alliance V1.12 (с)
IMP тест
Боевые действия
Воровство
Медицина
Навыки и особенности характера в оригинальной игре и модах.
Наёмники и NPC
О critical hit'e
О скрытности
Обидные баги
Ополчение
Оружие и снаряжение
Прикольные баги
Сапёрное дело в Арулько - для чайников
Транспорт
О прокачке параметров
Прокачка взрывных работ
Прокачка здоровья
Прокачка лидерства
Прокачка ловкости
Прокачка медицины
Прокачка меткости
Прокачка механики
Прокачка мудрости
Прокачка подвижности
Прокачка силы
Экспресс-прокачка, или 10-й уровень в Омерте
Таблицы TTX
Бронежилеты Shady Job
Оружие Shady Job
Оружие и бронежилеты мода "Night Ops" v1.11
Оружие оригинальной Ja2

Голосуем…
Вы уже скачали НО 1.30?
Да, два раза - себе и другу.
Да.
Ещё нет.
Нет и не собираюсь.
А что это?

Результаты опроса
Все новости из мира ja2 — настоящий джайский флуд! Хотите подписаться?


Copyright В© 2002—2006 A.I.M. Team
агония власти